Ночное спокойствие

Как мне надоело все на этой планете

Но я отшельник по жизни

Я проклятый богом

Наверно

сквозь щели я вижу картины

Которые не каждый бы смог описать

Но снова с слезами берусь за листик бумаги и карандаш

И тихий шепот души, ночное спокойствие

Только шорох в ночи и капли дождя

Сердце опять проткнула стрела!!!


Рецензии