Я верю

Ночью дождь, на руке в чехле нож

Ведь многие говорят-"У тебя как в Америки будь осторожен!"

На улице четка смотря на прохожих,

Ведь сейчас вокруг меня звери

Я не могу больше им верить

Ну может кто то поможет, поддержит

Отвечу два слова-"Тупая надежда"

Пронеслась как ветер не оставив и следа

Кому же в этом мире остается верить

Ведь надоело на лицах разгадывать краски

Я знаю, что на них просто маски, боевые раскраски

Линии да грани

Хотел бы я знать о чем сейчас думает Аня

Не рассказывай о ней не терзай душу Ваня

Мука разошлись, большое расстояние

Я здесь, а она то там

Ведь у меня могла быть дочка, она не знает не от нее это последняя точка

Ну ладно проехали! Вовочка засранец дай краба

Классный клип за лето замутил

Не красней не надо

Лучше пожми руку брату

Я верб что ты еще не раз покажешь на миру

В свою душу открою дверь

Только классному перцу

Остальным отпор

My sorry веди пасворд!!!!!!!!!!


Рецензии