Размышлизмы

Надоело все, ничего не хочу.
Кажется, скоро уже улечу.
Зачем я вообще на свет родилась?
Таких вот мыслей я дождалась.

Мне душно и скчно среди серых людей.
У всех полны головы бредовых идей.
Когда же жить начну я нормально?
Жить в мире естественном, живом, натуральном.

Где лица людей светятся счастьем,
Не знают страданий и так прекрасны
Живые деревья, цветы и трава.
Где люди не знают слова "война".


Рецензии