Ночная тень

Ночь..... Такая же резкая
 как удар..
Пеленой.. мысли пишут Дали..
Где-то вдали .. мимо летят машины..
Гдето за краем скрипач сфальшивит..
Ты смотришь в себя .. шаги ...
дым сигарет, что делают тебя тенью..
Жизнь - как удар ...


Рецензии