Бесконечность страшных дней

И в наказание умереть не страшно,
А может заново родиться, но в ином.
Ведь чрево жизней всё так-же как и раньше,
Всё так-же и наивно, и напрастно,
Желает видеть нас, но в облике другом.

И споры, и скандалы,- мимолётно,
Мне за спиной закрыли дверь большую,
Смотрю и поражаюсь в свои окна,
Над тем, что, как же мы несчастны,
Над тем, что, мы друг друга стоим.

Я не стремлюсь, - чуть-чуть мечтаю,
Я псих!? - возможно.. Я не знаю..
И вам не знать покуда мне не видно!

И я по-прежнему летаю,
А вы всё мчитесь, всё скорей..
Я так устал.. и тут-же плачу,
От бесконечности мне страшных дней.

 


Рецензии