Названия нет

Из ворот я только вышел
«Я свободен!»- И сказал.
Как братва тут подвалила
«Похудел ты братан»
Мне из мерса, брат мой Сашка
Так не брежно прошептал.

Я на воле две недели
Так хотелось погулять
Но менты за мной следили
Кайф решили обломать
Но ведь я не ваша сучка
И легавых не терплю
И вон тех , что щас в машине
Я уж точно порешу.

Я не вор дешевых лавок,
И в шестерках отходил
Коронован четверть века
И грехов я натворил
Мне теперь остепениться,
Седина уже давно
Остается помолиться,
И пойти искать любовь.


Рецензии