Скажи

Скажи, к чему пустые фразы
Ты мне на ухо говоришь?
Когда уж ты уйдешь, зараза
Или хотя бы замолчишь?

Ведь я прекрасно знаю, завтра
Пойдешь другую обнимать
И говорить "Как ты прекрасна",
На ушко нежности шептать.

Сегодня я в твоих объятьях.
Ты победил, какое счастье!
Но мне твои слова-обьятья,
Как в теплый летний день ненастье.


Рецензии