Встревоженный труп

(Прошу не воспринимать его слишком серьёзно. Хотелось написать что-то в духе Бодлера и Cannibal Corpse)

Я лежал спокойно в могиле
И никого вокруг не трогал,
Пока какие-то некрофилы
Не вынули меня из гроба.
Не зная никакой пощады,
Они терзали моё тело,
А я смотрел на них из ада
И ничего не мог поделать.
Безжалостно вскрывая плоть,
Меня разрезали на части.
Но в их глазах не было злости,
Они светились счастьем.
А растерзав вконец останки
И не предав меня земле,
Потом они ушли куда-то.
Но верю я, свершится месть.


Рецензии
Увас потрясающее чувство юмора. С наступающим! Людмила.

Частушечки От Душечки   29.12.2006 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо! Я стараюсь быть разноплановым. Взаимно поздравляю вас со столь замечательным праздником!

Сергей Михалёв   30.12.2006 00:21   Заявить о нарушении