Мы идем, Оставляя следы за собой

Мы идем,
Оставляя следы за собой
Кто пожары, кто ямы, кто слезы

Мы живем,
В ожидании команды «отбой!»
Усыпив свои детские грезы

Мы идем,
Шаг за шагом быстрей и кучней
«Спим да пьем» Потешаясь словами

День за днем
Час от часу над храмом темней
Песнь поем
Надругавшись делами

Очень много здесь тех, кто рожден был творить
Есть и те, чье призвание – гадить
Странный идол потех
Решил счастье дарить
Но не смог сам с собою поладить

1991


Рецензии