Новый Год

Ночь, и пустое метро
Замерло в тишине
Лишь менты меж собой
Говорят о судьбе

Я домой не спешу
Плещет в банке коктейль
От тебя я иду
Отдохнувший от дел

Припев:
А там на улице снег кружит
И на холодной земле не тает
А у меня на душе светает
И свет в оконце горит

2.
А на Земле Новый Год
Пустил по рельсам трамвай
Мне б отдохнуть от забот
Я что-то малость устал

Среди друзей и подруг
Я проведу эту ночь
И будет лампа гореть
И будет песня звенеть
И улетит душа прочь

Припев

3.
Выйду на улицу в ночь
Снегу подставлю себя
Там, вдалеке моя дочь
Мне не хватает тебя

Пусть в эти снежные дни
Вспомнить она обо мне
Вот уж погасли огни
Ночь и зима на Земле

Припев.


Рецензии
Спасибо за такую грустную, но очень новогоднюю песню. Людмила.

Частушечки От Душечки   29.12.2006 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо, что отозвались, Людмила! Мне очень приятно!
А грусть в песне светлая :))
Частушки у Вас очень милые. Буду заходить.
Еще раз спасибо!



Александр Алябьев   29.12.2006 13:14   Заявить о нарушении