Сколько ж попусту извожу листов

Сколько ж попусту извожу листов,
Но все также томно, безуспешно,
К жизни все, к серьезной, не готов
Пока к ней так отношусь небрежно.

Я на все себя уже подбил,
Ставлю на кон все, не глядя,
Жизнь свою давно уж погубил,
Да и то не знаю чего ради,

Загляни в мои уставшие глаза,
В них душа, но мне не жалко – НАТЕ!
Я для вас разденусь догола,
Лишь бы выстрел не был сзади!

Я открою все, что было под замком,
Все берите без остатка!
Жизни своей считал себя творцом,
Но не сумел в ней навести порядка...

...Чья-то властная рука
Уложилась мне на плечи,
Я уж думал навсегда,
Но из жалости не лечат -

Да, забуду все слова,
И не будет больше речи,
Лишь тебе благодаря,
Жить мне стало малость легче...


Рецензии
Пусть Новый год принесет Вам оптимизм и удачу. Людмила.

Частушечки От Душечки   29.12.2006 13:02     Заявить о нарушении