Я вернусь в этот зал

Посвящается всем, кто учился, учится и будет учиться в Школе Искусств Юбилейного

Есть в моём городке школа чудных искусств -
Школа мудрых речей, удивительных чувств.

Я спектакли смотрю в этой школе на бис,
Залпом, оптом. Они – нешлифованный рис…

Я вернусь в этот зал очень скоро опять,
Чтобы тайны постичь, чтобы мудрость понять.

Стала школой и мне – школой жизни на век.
Пусть играет актёр, пусть цветёт человек!

28-29.12.06


Рецензии