Мне больно и страшно смотреть за окно...

* * *
Мне больно и страшно смотреть за окно –
там кажут с размахом плохое кино –
актёры уроды и съёмки не ах...
Как белые айсберги в чёрных морях,
плывут по болоту бетонные соты.
В них выберешь в ангелы нынче кого ты?
Среди суеты и осенней гнильцы
по городу в джинсах идут мертвецы…


Рецензии