Вячеславу Барашихину

На стихотворение "Пластилиновый папа".

Замечательные строчки
"Налепил" из пластилина!
Чтобы люди становились, хоть немножечко, добрей!
Я вина налью из бочки,
Вам оставлю половину...
Пусть впитает с "пластилином" доброту твою Андрей!


Рецензии