Обычное

Возле монитора полудохлый кактус.
Недопитый кофе в недомытой кружке.
После перекура позвонить подружке,
Покрутив на пальце свой семейный статус.

Снова сигареты дымом горло сушат.
Все не так уж плохо, убеждает вечер.
И накинув куртку, ты идешь на встречу.
Молодец подружка, что не лезет в душу…


Рецензии