Она

Целый мир на ладони, но он уже обречен,
Ни кто и не вспомнит, не будет плакать о нем,
Лишь только серые тучи его запомнят живым,
И лишь один человек уйдет вслед за ним.
Кто этот город построил, и кто разрушит его,
Кто на руинах грустит, вспоминая ЕЕ,
А ОНА улетела, ОНА ушла навсегда,
И узнать не успела, что так кому-то нужна,
И тут же солнце погасло, и теплый ветер утих,
А все, что было прекрасным, исчезло за миг,
Теперь ни кто и не вспомнит, какой была красота,
И никто не узнает, как мне была ТЫ нужна...
 17.12.06


Рецензии