Сыграем такую пъесу...

 Сыграем такую пъесу:
 Я и ты,как один герой,
 Проберёмся на свадьбу
 И украдём невесту,
 Уведём по темноте городской;

 НО С НАМИ ДВУМЯ НЕ БУДЕТ
 Девушка эта жить,
 Уйдёт от нас и пойдёт в люди,
 Научится готовить и шить;

 И в следующий раз без шума
 Заключит с другим брак,
 Муж будет богатым и умным,
 Не то,что прежний дурак;

 И мы разыграем снова
 Нашу с тобой пъесу:
 Ты станешь адвокатом у их дома,
 А я дворника найду там место;

 И буду мести дорожки
 По площади их двора,
 По выходным выпивать немножко,
 Не забывая,что это игра;

 И ты развернёшься в деле,
 Роскошные начнёшь носить
 Костюмы на чистом теле,
 И в кадиллаке его возить;

 И забудешь,что это временно-
 Разойдётся зрительный зал
 Шумно и непременно,
 Когда прозвучит финал.



 


Рецензии