Не вернуть тебя мне вновь...

Воспоминаний вереница тревожит сердце
В душе опять покой нарушен
Мы так давно с тобой не говорили о любви
Лишь пустота исходит из безоблачной дали...
И ветром встречным я лечу,ломая крылья
К тебе пытаясь донести печаль немую,
Но не вернуть тебя мне вновь однажды потеряв
Не на меня уж устремлен твой взгляд.
Пусть будут для тебя сиять лучами дни
И небо будет другом твоим верным,
А я останусь навсегда в твоих лишь снах
И перестану ждать тебя, любовь оставив в небесах...

Я обессилен.Я так, родная, одинок
И я погиб, нажав однажды на курок...


Рецензии