Стучит за кадром метроном...

Стучит за кадром «метроном» -
Напоминанье суесловью.
Все, сотворенное умом,
Благословляется любовью.

У лжи – короткая тропа.
Царит надежда над бедою,
Смерть возле истины слепа,
И Дух витает над водою.


Рецензии