Пропасть

Торгуя сердцем и душой
Мне разговаривать с тобой
Пристало

Зачем ты смотришь на меня
Я не дарю уже себя
Устала

И не пытайся, не спасешь
Вокруг меня одна лишь ложь
Её не мало

Хорошей быть я не смогу
Твою лишь жизнь я погублю
Достало?


Рецензии