целуй меня до исступленья...

целуй меня до исступленья -
ладони, шею и лицо
целуй до умопомраченья,
пока забуду обо всём –
страданьях, грусти и печали,
обидах, боли и слезах –
о том, чего мне недодали,
о том, чего мне брать нельзя.
целуй, пока забуду всё на свете –
пока забуду всё сейчас с тобой –
о том, как плачут нерождённые мной дети,
о нелюбимых с исковерканной судьбой,
о бывших не-друзьях и не-подругах,
о смерти, о деньгах и о долгах,
о том, что в сердце вечно воет вьюга,
об одиночестве в руках и на губах…
…целуй меня до боли и до крови
целуй, пока прошу тебя -
пока я не поверю, что любовью
ты всё же вылечишь меня
целуй меня до исступленья
пока дышу
целуй до полного забвенья –
я так хочу…


Рецензии
Заразительно!!! Тоже захотелось!!!
Хорошее стихотворение.

с уважением,
Ростова

Ростова Наталья   21.03.2007 16:52     Заявить о нарушении
конечно, заразительно - весна всё-таки!!!!

с улыбкой,

Ли Лонли   21.03.2007 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.