Ирине Бондаренко

На стихотворение "Несбывшееся в полночь позовет...".

Стихи твои в душе моей поют!
В них теплота и строк очарованье...
Пусть сбудутся заветные желанья,
Когда часы двенадцать раз пробьют!


Рецензии