Натке. Лилия Долины

Рецензия на стихотворение "я под неба златою иконой".

"под ногами смесь снега и грязи,
я бреду под звон колоколен..."
От душевной незримой связи
Я стихами твоими болен!

Рецензия на стихотворение "пражское".

Он не поймал судьбу за хвост,
Прошляпил Золотую рыбку...
Но не забудет Карлов мост
И Вашу светлую улыбку!


Рецензии