Алене Орловой

На стихотворение "Старушка читает Пушкина".

В строчках Ваших вижу взгляд старушкин,
За окошком - ветер-богохульник...
Словно входит Александр Пушкин
В Шилова портрет "Зацвёл багульник"...


Рецензии