Возвращение из Ада - 2

Нас было пять… кто с Ада возвратился,
Но кто же знал, что Ад ждет впереди?
Счастливы те, кто воевать остался…
Попробуй правду дома здесь найди!

Герой пришел вчера из гор Кавказа,
А дома творится сущий беспредел.
Твоих родных горбатит черномазый…
Тот, что быть может, на тебя в прицел смотрел!

Девице все за “бабки” в опрокиде,
Им подавай всем долларовый рай.
И правит всем какой-то чмист в прикиде,
Он “гордый в жизни”, словно вертухай!

Пока была война – они в раскладе,
Скупили, захватили все! Как так?
И русские, как грузчики на складе,
И заправляет всем чужой страны варнак!

Нас было пять… сегодня уже трое,
Друзья ушли в войне удел искать.
Нет почестей в России для героя,
Для черномазых можно лишь рабом здесь стать!

Они, как тараканы захватили,
Все рынки, банки, магазины и ларьки.
Чиновников за деньги всех купили,
Поганые и гнусные хорьки!

Но надоело! Надоело всем вдвойне,
Когда-то все должно ведь прекратиться?
Мы закалили душу на войне…
И здесь готовы до победы биться!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.