Благая весть

Мне на сердце и душу пролит,
Свет божественный прямо из Рая.
Шестикрылый архангел хранит,
Покаянье! Тайну скрывая!

Слышу! Колокол где-то звонит,
Мне молитвы мотив напевая.
Но душа моя что-то болит…
Для себя все покоя не зная!

Путь мой грешный молитвой излит,
И иду, смысл небес обретая.
Шестикрылый архангел летит,
Весть благую мне в храм, доставляя!

Может, есть все же путь до Врат Рая?


Рецензии