Ночь города

Мы не одни - это не странно ночью -
Радуясь нам, бурлит и клокочет
Жерло живого вулкана -
Плоть города-великана.

Ночь нам - не время сомнений,
Легко раздаем откровения:
Налево, а хочешь - направо.
Ночью любая забава,

Любая шалая гадость,
Коль сделана, сволочи - в радость.
Город же - рыцарь в латах
Закона - свершит расплату.

27/12/2006


Рецензии