Варька из N-новки

Ой, печаль меня гложет!
Ой, живу, как в бреду!
Полюбить Ваську, может?..
Там к Самиру зайду…

Это ж вот незадача!
Куда ж сынку девать?..
Узкоглазенький мальчик!
Кто твой папка? Эх, мать…

Только зенки таращишь!
Не малец, а – «агу».
Надоел ты мне, мальчик…
Скучно мне – не могу…

Девка я молодая –
Мне б играть! Мне б любить!..
Что ж сынка – уж не знаю –
Как котёнка…






14 декабря 2006


Рецензии