Танец любви

Огонь любви, сплетаясь в танце с музыкой дождя,
ласкает пламенем и нежностью скорбя,
касанье пальцев, губ с ума сводящий стон,
через себя почувствуй вкус соленых волн,
как Афродита нежность, облачившись в страсть,
заманит песней в сети, насладиться всласть...
И украдет души твоей покой, танцуй со мной,
почувствуй танца ритм и покажи ЛЮБОВЬ,
зажги, пусть кругом голова, по венам кровь,
и в перламутре отблесков огня сойти с ума...
скользнет по коже поцелуем шепот
..................... девочка моя .......


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.