Новый год

Вот и новый год почти уж на дворе
Все бегут, подарки покупая,
Елки наряжают во дворе
И на площади центральной то же.

В каждом доме наряжеют ель,
Вешают веселые игрушки,
Мишуру, гирлянды, бусы.
Каждый в предвкушеньи чуда...

Что же принесет нам год грядущий,
Будет ли он лучше чем предидущий?
Хочет верить в это весь народ
В каждом городе планеты.

Верят в лучшее и взрослые и дети,
Что удача в дом придет,
Счастье с собою приведет
И поселятся надолго в каждом доме!


Рецензии
"На дворе - во дворе" рифма гениальная! Читайте поэтов - больше, больше.

Олег Довбенко   30.01.2007 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.