Я завтра умру

Ты можешь сегодня родиться ,
А сдохнуть завтра через 20 лет.
Ты можешь собою гордиться,
А можешь представлять полный бред!

Тебя могут сегодня поздравить,
А завтра плакать над могилой твоей.
Ты можешь других сильно ранить,
Или заливаться кровью своей.

У тебе не вырастут крылья
Когда сделаешь шаг в пустоту.
Сегодня я должен родиться
Ну а завтра я точно умру.

И сквозь пространство и время
Я буду тебя навещать
Забрасывать воспоминаний стремя
И тихо на ухо вещать

О радости суицида
О бренности дней на земле
О темном царстве Аида
Иль райских садов в вышине.

И снегом засыплет дорогу
И крик порвет тишину
Сегодня я должен родиться
А завтра точно умру.

27.12.2006


Рецензии