Кураж полунамеком тайны

Кураж полунамеком тайны
Непозволительно ревнив
Скрывает тихий плач.

Отчаянный кураж -
Мой щит, мой меч, мой миф

Ресниц забралом вновь прикрою
Свое прекрасное лицо,
И планы-строю, строю, строю,
Но стоит ли того яйцо,
Что выеденным вдруг стать может?

И вновь к подушке обращусь
Подругою она поможет,
И я с небес опять спущусь,
Чтоб завтра сеть из многоточий ,
Как не бывало, вновь вязать.

А мне б скорей поставить точку.
И на щеку подушки - спать.


Рецензии