Весела и игрива...

Весела и игрива, и смеха капелью звучала
Язычок шаловливый остер, словно тонкое жало

А в глазах отблеск молний, сразит, не успеешь заметить
Сколько живости в ней, сколько радости, яркого света

Непокорная кошка, так гибка, легка, грациозна
Не пытайся ее приручить, как бы не было поздно

В уголках ее губ хитрой бестией скрыта усмешка
Не спеши королем ее стать, ты окажешься пешкой

Поиграем? А взгляд тут же хитро игре отвечает
Помечтаем? Почему бы и нет… отчего же вздыхает

Незаметно для всех, и лишь только глаза закрывает
Грустной песни мотив о любви душу рвет, ведь она же живая


Рецензии
...Браво!!!..Замечательно получилось..)))....такое грациозно-игривое стихотворение)))..Мне очень понравилось!))))

...С ув..
Ольга.

Случайная Искра   09.01.2007 02:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ольга! Рада, что понравилось)))...
С улыбкой,
Алена.

Алена Кочеткова   09.01.2007 09:47   Заявить о нарушении