Любовь и Свобода

Рагнарек - мои мысли, мечты и соблазн
Снова снег, снова холод и греют щенков волчицы.
Люди. Флажки. Наш путь снова опасен...
Да, я - волк. Но лиса полнолуние каждое снится.
 
Снится мне, что зима и природа укуталась белым
Там, вдали, разгорается рыжий огонь её шерсти
Хитрый взгляд лисьих глаз - и согрелась душа вместе с телом
И теперь на закат мы бежим. Снова вместе.
 
Её рыжая шерсть - как огонь - освещает и греет
У огня-б полежать. Ни о чём помолчать рядом с нею.
Эти сны - поутру неизвестным теплом от них веет
Только надо молчать - говорить о моих снах не смею
 
Я, Лиса... Бесконечная чистая вера
В Любовь вера, и в то, что увидимся снова
Здесь, во сне-ли - не знаю. Мы, волки, бежим за химерой
Только я полнолуния жду, чтоб провыть эти
ДВА...
СВЯТЫХ...
СЛОВА...


Рецензии