Ты падок на теплые уста коралловых расцветок...

Я слабая, опустошённая, пустая
Прошла сквозь ад, наверно я плохая

Я тени рву, на марли для повязок
Сшиваю нитью вожделенья. Ты падок
на теплые уста коралловых расцветок
И на горячие соски моих пометок.

Ты жаждешь власти, но как же наши дети
Стихи возросшие, как будто плети
Мне шею стягивают, и разрывают губы
Трубят в висках желаньем трубы

Я сею гнев, я разрываю тени
Твоих усмешек, твоей любимой лени.
Я слёзы лью, я начертала смертью
Своим речам. Отдалась осужденью.

Я сею сожаление отмщенью
Я нити рву, чертоги разделенью
Вновь кровь из носа заливает губы
Морской водой, корраловые глыбы

Ложаться на могиле равномерно
Мне не вздохнуть, и тяжесть непомерно
Сметает все преграды сожаленью,
И не внимает пустому преступленью


Рецензии
Это больше на опустошающую боль похоже....

С уважением.

Айрислэнд   29.12.2006 01:47     Заявить о нарушении