Рождество

Пахнет мылом платьице,
Кружева в крахмале,
Скоро все нарядятся,
Рождество настанет.

Манят сладко пряники,
Пироги в корзинах,
Все хозяйки в панике!
Огонь трещит в каминах…

Кто готовит гуся,
Кто печет печенье,
Кто достал капусту
Гостям на угощенье.

Пахнет елкой в доме,
Приходит Рождество,
Вся семья уж в сборе!
Творится волшебство!


Рецензии