Совёнку

Совёнок, в этот день хочу поздравить,
Тебя и много счастья пожелать!!!
Желаю конкуренцию составить,
Всем тем, кто до мечты решил достать!!

Желаю больше радостных мгновений!
Удача, чтоб ВСЕГДА была с тобой!
Чтоб год от года, в каждый день рожденья,
Взрослела ты не телом, а душой!

И чтоб здоровье тебя не подводило,
Не подводили верные друзья!
Чтоб солнце для тебя одной светило,
Всё что захочешь – только для тебя!

И я, покуда вместе мы с тобою,
Тебя буду хранить, оберегать.
Не поступлюсь возможностью любою,
Чтоб до мечты – помочь тебе достать…


Рецензии