Навсегда ты завещана мне

Чудный день, и июнь
Так красив и так юн,
Нам с тобой хорошо в этом дне.
Птицы в небе поют,
Едем мы в Лёбеюн.
Навсегда ты завещана мне!

От любви до любви,
От зари до зари —
Дни летят чередой, как во сне.
Этот мир так пригож,
На тебя он похож.
Навсегда ты завещана мне!

Вот январь на дворе,
Тихий лес в серебре,
И мороз на дворе в январе.
День Татьянин настал.
Ты на год подросла —
Навсегда ты завещана мне!

1 июня, 1997 — 24 января, 1998
Merbitz


Рецензии