Судия

Какое счастье, боже мой,
Её назначили судьёй!
Она теперь уже – не та!
Она сказала: от винта!

О, боже мой, куда бежать!
теперь судить ей и решать,
Кому сказать: иди на взлёт,
Кому – совсем наоборот.

О, как ей мантия к лицу!
Теперь она пойдёт к венцу
Уже с любимым в этот раз,
С тем, на кого положит глаз.

Спасибо, миленький диплом!
Спасибо женщине с веслом!
Спасибо богу, что вознёс!
Она так счастлива, до слёз!

Она – красавица теперь!
Ты, старый муж, иди за дверь!
Сказать ему в который раз:
С тобой забыла про оргазм!

Теперь я в фаворе, а ты
моей не стоишь красоты!
Забудь, мой друг, мою кровать,
Другой в ней будет ночевать!

Мой самолёт берёт разгон,
Ко мне пойдут все на поклон.
А я им – здравствуй не скажу!
На « красный» я не торможу.

Я буду пьяной за рулём
В дымину ночью, в стельку днём!
Ну, что мне сделают менты?
Мне с поднебесной высоты

На них на всех теперь чихать.
А если что, могу послать.
Я нынче – леди и гранд-дама.
Вот сброшу пару килограммов,

Мне утром принесут букет,
Я гранд мерси скажу в ответ.
Брать взятки буду ли? Возможно,
Но только очень осторожно.

Ведь я – не телеграфный столб,
От взяток отказаться чтоб.
В Тибет слетаю и в Карпаты
За федеральную зарплату.

Я буду продолжать работу
Не только в пятницу, в субботу!
Я стану высшей судиёй
И отвоюю под луной

И солнцем место на Олимпе.
Вручат мне грамоту и вымпел.
Победу буду я ковать
И мне, я повторюсь, плевать,

Как нищета меня  оценит.
Я нищих ставлю на колени!


Рецензии