Штурмовик

Пять минут мне
Осталось до взлёта.
Я в кресле сижу,
Ожидая чего то.
Ветер порывистый -
Юго восточный,
Фронт грозовой -
Это сводка мне, точно!
С экрана TV
Мне доносится в ухо:
«В Крыму и Сочах
Снова жарко и сухо»
Местность на карте,
Знакомый квадрат.
Старт разрешает -
Сигнальный заряд.
Шасси бегут
По взлётной полоске.
Подстройка подкрылок
Идёт очень просто.
Взлёт, отрываюсь!
Набрал высоту,
Вскрываю пакет
И инструкции жду.
Беру направление
Двенадцать часов,
Сектор 02
Я к бою готов!!!
Синих отряды
В засаде сидят.
Их разговоров
Веду перехват.
«Много гражданских
В квадрате! Как слышно?!!»
«Приказ выполнять!
Эмоции лишни!!!»
Меня пеленгуют!
Пытаюсь уйти
И цели захват
Параллельно вести.
Синих активность
Внизу наблюдаю.
Они ПВО
На меня наставляют.
Два перехватчика
В небо поднялись.
Я озверел!
Всё, они, доигрались!!!
Иду на вираж.
Цель в прицеле! Готово!
Ракета пошла!
Всем кранты! Без прикола!
Сидит на хвосте
У меня перехватчик.
Горючего нет!
Пришлите заправщик!
Резко наверх
И в крутое пике.
Сейчас поглядим,
Кто из нас в тупике.
Ракета пошла!
Синий грохнулся на земь.
Остался второй -
Что всё с боку подлазил.
Снова вираж.
Иду на таран!
Синий уходит,
Почуяв обман.
За мной две ракеты
Систем ПВО!!!
Первая в хвост,
А вторая в крыло.
Дёрнув рычаг,
Разбиваю фонарь.
Треск катапульты.
Я жив ещё! Тварь!
Раскрыв парашют,
Приземляюсь в кусты.
Синих шаги
Слышу из темноты.
Что за фигня, блин?
Заклинило ствол!
Вот и конец
Моей славе пришёл!
Сильный удар
Приклада о зубы,
Очнулся в плену,
Пристёгнутый к трубам.
Буду молчать!
Ни хрена не скажу!
Капсулу с ядом
Зубами ищу.
Надпись на стенке -
Мед вытрезвитель.
Для алкашей
Поместили в обитель!
В зубы вам хрен!
Стебайтесь и дальше!
Яд я сожрал,
Сейчас сдохну без фальши!
Чего то не торкают
Эти таблетки.
Какие – то ходят
Здесь малолетки?!

Это трезвяк!!!
Я прозрел в одночасье.
Ну и нажрался,
Сегодня, ты, Вася!!!


Рецензии
Бугогага, улыбнуло, Вася )))))

Хорошо накрутил ))

Неизвестный Сергей   29.01.2007 20:28     Заявить о нарушении
Сенькаю! Да, хотелось чего нибудь свежего, неординарного!Бывает проскальзывает в последние время и такое!

Жан Батист Эмануэль Дред   05.02.2007 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.