собачье

Я весь зажат в тисках и городах без улиц
В чужих руках маршруты всех моих путей
И в тихой ярости спят в обоймах пули
Струится свет из окон мочёю фонарей
Сильней тоска моя чем грусть твоя собачья
Песок дорог истёр мои подошвы
Враждебен мир и вечер слишком мрачен
Я пью вино к часам вернувшись прошлым
17/25.03.01


Рецензии