Это было давно

Я не знаю, что тебе сказать,
Кроме того, что я научилась летать.
Я тебя покидаю,
Далеко улетаю.

Прошу тебя, ты не гадай,
В какой именно край.
И не ищи меня -
Попытки будут зря.

Я знаю свою цель
Слышать птицы трель.
Я хочу тебя забыть
И больше не грустить.

Мне нравится летать,
Ведь я люблю мечтать!
Я обо всем позабыла,
О том,что когда-то любила...

Я свободная птица!
Тебе такая не приснится,
Я парю в облаках...
Ты так не летал даже в снах .

Я не хочу тебя дразнить,
Я просто мечтаю забыть...
Хлопнула дверь, исчезли мечты,
А вместе с ними - ты...


Рецензии