Что делать?

ловить объективом улыбку сна
вглядываться в ночное зарево
не ждать. не терпеть. не бояться - знать
забыть, чтоб влюбиться заново.

всегда невпопад говорить *люблю*
вслушиваться в дыхание
наугад подбирать ключи к декабрю
отмычкой вскрывать сознание

воспеть красоту, отрицая страх,
втачиваться в чужую роль
с улыбкой чужою на тонких губах
чужую испытывать боль

неоднозначностью редких фраз
вкрадываться в сомнения
попкорном и равнодушием глаз
развенчивать наглого гения.


Рецензии