Ирке и Арику

Пусть злые языки вокруг твердят
Что мир - бардак, уроды парни, бабы - б..ди
Любовь - слова, а отношения - понты
Не верьте им, и не останетесь в накладе

Вы будьте таковыми, как вы есть
Весёлыми, чуть грустными, смешными
Чтоб друг на друга пары ярких глаз смотрели
Будто ничего нет в этом мире

Чтобы по жизни, за руки держась,
Вы шли, и если вдруг невзгоды
Когда один из вас может упасть
Другой поможет встать. И так сквозь годы

Чтоб дом был полной чашею у вас
И дети - в будущем, конечно, появились
Чтоб не иссяк огонь любви в сердцах
А мы поможем, если трудности явились


Рецензии