Вечный вопрос

Кто мы в этой жизни,
За что мы боремся, зачем живем?
Мы все такие разные
Один и тот же вопрос однажды себе задаем.
Кто-то вот нашел
Свои неповторимые ответы,
К счастью ключ обрел,
И раздает теперь советы,
Ну а другие плачут
Судьбу злодейку во всем виня,
А я желаю всем удачи
Пусть каждый найдет в этой жизни себя!
 


Рецензии
Хорошие мысли, Гаухар. "Пусть каждый найдет в этой жизни себя"! Удачи!

Лариса Демкина   29.05.2013 21:50     Заявить о нарушении