Перебранка

 Перебранка

 Ничто как будто дождь не предвещало –
 я руку протянула – воды в ней было мало,
 в природе было тихо и тепло ,
 вдруг , молния сверкнула серебром.

 Чем молния сильней виляет ,
 тем громче гром гремит , страдает,
 сегодня так заехал оплеуху ,
 что небо треснуло от уха и до уха.

 В другом конце опять блеснула ,
 гром проворчал беззлобно , мило,
 раскатами глухими по небу пробежал,
 как будто целость молнии наощупь проверял.

 И спрятаться тут молния , конечно, не смогла,
 и страстно разлилась потоками дождя,
 как будто шлюзы резко кто открыл –
 дождь тоннами воды полил.

 А остальное вы знаете и сами –
 все точно , как в семейной драме,
 тут гром и молния спокойно обнялись
 и скрылись от людей за поворотом ввысь.

 Август.22


Рецензии
Я руку протянул - тебя в ней было мало
В глазах моих сверкнуло серебром (оййййй!)
От уха и до уха мне от тебя попало
Но все равно, мне Ларка, нипочем! (вот!)

Беззлобно громыхая

Джанто   25.08.2007 06:45     Заявить о нарушении
И чего это людям не спится? Давай-давай.погромыхай еще...
может.остынешь...

Лариса Котовская   25.08.2007 07:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.