Новый год, - тепло и сыро,

Новый год,- тепло и сыро,
Слякоть, лужи во дворе,
Облака плывут уныло,
Исчезая в полутьме.

В полутьме не видно солнце,
Дождь моросит, и смотри,-
Распускаются деревья,
В этой сумрачной стези.

Видимо, зима устала
И от длительного сна
В Новый год возьмет начало
В том, что сделать не смогла.


Рецензии