Из прошлого...

Скользил туман над старою дорогой,
Слегка касаясь облака, он плыл
В пространстве медленно. Он жил
Своей короткой жизнью сумасброда...

В нем растворялась страсть
Природных в возбужденьи катаклизмов
Безумия.. Восторженность снобизма
Покоем наполняла всласть

Он прятал утро, рассыпая солнце
На тысячи осколков в зеркалах
Речной воды и неба...Прятал страх
Слепой любви израненного сердца.

Туман и холод, холод и туман
До боли резкость звукового танго
В приватном танце...Сокрушалось эхо,
Пытаясь подсадить на нотный стан.

Лишь ветер молодой- метаморфоза,
Способный к четкости приблизиться, узнал
Реальность,он между веток падал
И открывал влюбленности глаза.

Прохладный ветер юности далекой
На перекрестках сморщенных дорог,
Он до сих пор мне дорог...


Рецензии