нехватка тел

Безлюдие. Нехватка грубых тел,
Того, что мы в сети зовём "реалом".
Венок сложился. НО без магистрала.
Рубеж. Границ очерченный предел.

Нелепой ложью стало слово "друг" -
Игра в людей, и верят только дети.
Обвалы девальваций в Интернете
Сильнее тёплых, руки жмущих рук.

Бессилье слов - ты этого хотел?
Оно случилось - призраками, снами.
Не нужно верить в то, что между нами,
Поверь в границы и в нехватку тел.

Поверь в сомненье белого листа,
Не тронутого резкой бритвой слова,
И в то, что не колеблемы основы
Звонками телефонов. Суета

Пожрёт тебя, меня. И куча дел
Навалится негаданным спасеньем,
Накроет правду призрачною сенью.
Нехватка тел - ты этого хотел?


Рецензии