Зачерпни руками горсти света

Зачерпни руками горсти света,
Пробеги по небу босиком.
Так ли уж привычна нам планета,
Если мы опять с тобой вдвоём?
Разобьётся дождь об окна звонко
Мы росой напьёмся по утру
Так ли уж кричат соседи громко?
Так ли уж нам мир не по нутру?
А снежинки след от поцелуя
Остудят, но не сотрут вовек
И в ладонях сердце принесу я
Лишь тебе, любимый человек.


Рецензии